» Objekte /

Statusfrei

Ortsgemeinde

Beschreibung

Durch Klick auf die oben aufgeführte PDF-Datei können Sie den Bebauungsplan (B-Plan) einsehen.

Weitere Informationen zum B-Plan "Auf dem Nüllen"

können aus der oben aufgeführten Textfestsetzung (PDF-Datei) entnommen werden.

Die noch zur Verfügung stehenden Baugrundstücke sind aus dem oben aufgeführten Lageplan (PDF-Datei) zu entnehmen.

Weitere Informationen zum Bewerbungsbogen "Auf dem Nüllen" können aus dem oben aufgeführten Bewerbungsverfahren (PDF-Datei) entnommen werden.

Die Interessenbekundung
ist unter Verwendung des oben aufgeführten Bewerbungsbogen (PDF-Datei) postalisch oder per E-Mail (Bauland@Buerdenbach.de) an die
Ortsgemeinde Bürdenbach
zH. Rosi Puderbach (Ortsbürgermeisterin)
Forststraße 2
56593 Bürdenbach
zu richten.

Bei Fragen stehen Ihnen die Ortsbürgermeisterin Frau Rosi Puderbach Bauland@Buerdenbach.de, Tel.: 02687 921138
oder die Verbandsgemeindeverwaltung Altenkirchen-Flammersfeld (Herr Tobias Schmidt, Tel.: 02681 85-292) zur Verfügung.